1

File com molho de acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
  • 2. Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.
  • 3. Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
  • 4. Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
  • 5. Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No meu sítio tem um pé de acerola que vive carregado, deixando todo o chão vermelho da fruta. Um dia observando as frutinhas resovi testar num prato salgado..não é que deu certo? Compartilhei-o com os familiares junto com um bom vinho tinto e foi mais um momento agradável que vivemos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: