1

Filé com Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar em medalhões (perpendicular á fibra). Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar. Desligue e salpique sal ambos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles. Reduzir 10 min. Tire fogo e bata liquidificador. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró. Cozinhar 5 min. Coloque carne travessa, cubra com molho. Decore com folhas frescas hortelã. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: