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Filé com Molho de Pimentas Verdes

Filé com Molho de Pimentas Verdes

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.
  • 2. Enquanto isso, espalhe um fio de azeite por cima dos medalhões e, com as mãos, espalhe pelos dois lados.
  • 3. Frite os medalhões, cuidando para que eles fiquem dourados por fora e vermelhinhos por dentro.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • 5. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, com uma colher de pau, mexa bastante, fazendo com que aquele queimadinho dos medalhões que ficou grudado na frigideira seja incorporado à manteiga.
  • 6. Cuidado para não deixar a manteiga queimar.
  • 7. Acrescente a pimenta verde sem o líquido de conserva e misture bem.
  • 8. Junte o conhaque, deixe o álcool evaporar e, por fim, acrescente o creme de leite.
  • 9. Misture bem e desligue.
  • 10. Coloque os medalhões em uma travessa e cubra com o molho de pimentas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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