1

Filé com molho ferrugem

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com molho ferrugem

Ingredientes

  • 1 cebola média e 5 g de cebola ralada

  • 2 dentes de alho pequenos

  • 300 g de filé mingnon

  • cheiro-verde picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe o filé, retirando toda a gordura. Corte-os em bifes e tempere com a cebola e o alho. Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela. Retire-os da frigideira e reserve. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes. Salpique com o cheiro-verde.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe o filé, retirando toda a gordura. Corte-os em bifes e tempere com a cebola e o alho. Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela. Retire-os da frigideira e reserve. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes. Salpique com o cheiro-verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: