1

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o filé, grelhe e reserve. Na mesma panela junte a cebola, o salsão e a pimenta-do-reino. Junte o vinho madeira, ponha o caldo de carne e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um copo com água, junte ao molho e deixe reduzir. Passe na peneira e volte ao fogo. Junte o cogumelo e regue sobre o filé com o purê de mandioquinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Perfeita, só que coloquei champignon fresco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: