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Filé com Pimenta

Especial Verão

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Filé com Pimenta

Ingredientes

  • Crosta

  • 1 colher de pimenta branca

  • 1 colher de pimenta preta

  • 1 colher de pimenta rosa

  • 1 colher de pimenta verde

  • 175 grs de manteiga derretida

  • 150 grs de pão de forma ralado

  • 50 grs de queijo suiço ralado

  • Molho

  • 1colher de cebola roxa picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher de cognac

  • 1 colher de vinagre Balsamico

  • 100 ml de vinho branco seco

  • 200 ml de creme de leite

  • 100 grs de manteiga

  • 1 colher de mostarda de dijon

  • Salsa picada

Ingredientes

  • 1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde
  • 2. Juntar manteiga derretida, pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar
  • 3. Temperar
  • 4. FILET
  • 5. Temperar e cozinhar na manteiga
  • 6. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta
  • 7. Tostar na frigideira
  • 8. Molho -Refogar na panela de cozimento a cebola com o alho
  • 9. Para o deglacer colocar cognac, vinagre balsamico e vinho branco.
  • 10. Reduzir seco
  • 11. Acrescentar o creme de leite
  • 12. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda
  • 13. Verificar os temperos
  • 14. Finalizar com salsa picada
  • 15. Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada
  • 16. Pressar para retirar toda agua
  • 17. Puxar num frigideira com manteiga noisette e dente de alho
  • 18. Temperar
  • 19. TOQUE FINAL
  • 20. Dispor o espinafre no centro do prato
  • 21. Filet em cima do espinafre
  • 22. Colocar o molho no redor

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde
  • 2. Juntar manteiga derretida, pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar
  • 3. Temperar
  • 4. FILET
  • 5. Temperar e cozinhar na manteiga
  • 6. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta
  • 7. Tostar na frigideira
  • 8. Molho -Refogar na panela de cozimento a cebola com o alho
  • 9. Para o deglacer colocar cognac, vinagre balsamico e vinho branco.
  • 10. Reduzir seco
  • 11. Acrescentar o creme de leite
  • 12. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda
  • 13. Verificar os temperos
  • 14. Finalizar com salsa picada
  • 15. Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada
  • 16. Pressar para retirar toda agua
  • 17. Puxar num frigideira com manteiga noisette e dente de alho
  • 18. Temperar
  • 19. TOQUE FINAL
  • 20. Dispor o espinafre no centro do prato
  • 21. Filet em cima do espinafre
  • 22. Colocar o molho no redor

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