1

Filé com pimentas verdes

Filé com pimentas verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a pimenta-verde picada com o conhaque. Deixe evaporar o álcool, junte o molho de carne e o creme de leite. Leve os filés ao forno por 5 minutos e retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando com as pimentas e o conhaque. (4 porções).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz em minha casa fez muitu sucesso e todo mundo reclamou pq eu coloquei sal em vez de açucar kkkk

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: