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Filé com verduras

Especial Verão

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Filé com verduras

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon

  • 2 cenouras pequenas

  • 1 abobrinha

  • 2 tomates

  • 5 cebolas pequenas

  • 2 talos de alho-poró

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ copo de vinho tipo Marsala

  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • ¼ copo de caldo de legumes

  • sal

Ingredientes

  • 1. Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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