Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão (Ana Paula Toledo)

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão (Ana Paula Toledo)

diet

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,07

Informação nutricional

Valor nutricional

204,18 kcal

Roberto Clay Nelsen

Receita enviada por Roberto Clay Nelsen

Em 01/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. empere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.

  • 2. Molho:

  • 3. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários