1

Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga

Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Use o método padrão para grelhar o peixe.
  • 2. Assim que estiver grelhado mantenha aquecido.
  • 3. Corte as cenouras na diagonal, as batatas em rodelas e a abobrinha em meia lua. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal e uma colher de manteiga.
  • 4. Assim que atingir o ponto de cozido desejado passe pela água fria e reserve.
  • 5. Coloque a manteiga na frigideira, doure um pouco de alho e cebola e acrescente os legumes.
  • 6. Tempere com sal e pimenta, sirva os legumes com o peixe grelhado e decore com salsa crespa e ervas picadas em volta do prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: