Filé de Adobado à la Andaluza
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de adobado à la andaluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de adobado à la andaluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
6 porções
Valor nutricional
239,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de cambucu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: