1

Filé de anchova com manga e goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.
  • 2. Temperar com sal e uma pimenta especial feita com limão.
  • 3. Os filés são colocados para grelhar, pincelados com os temperos
  • 4. Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos. Em uma panela quente derreta um pouco de manteiga, a pimenta especial, tomilho e acrescente as frutas.
  • 5. Tudo é colocado junto com o peixe.
  • 6. O ideal é que fique bem quente.
  • 7. Deve ser servido com purê de ervilhas e um molho, feito com laranja, maçã e lecitina de soja.
  • 8. Esses ingredientes são batidos juntos até formar uma espuma

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: