1

Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana

Especial Verão
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana

Ingredientes

  • 400 g de filé fresco de atum.

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 colher de chá de páprica picante

  • azeite de oliva

  • 1 abobrinha italiana.

  • tomilho

Ingredientes

  • 1. Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve. Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica. Aguarde a mistura de alho, páprica e azeite esfriar, salgue os filés e tempere com a mistura. Após, frija os filés (obs) e reserve-os. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto. Monte o prato e...
  • 2. Bom apetite.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve. Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica. Aguarde a mistura de alho, páprica e azeite esfriar, salgue os filés e tempere com a mistura. Após, frija os filés (obs) e reserve-os. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto. Monte o prato e...
  • 2. Bom apetite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: