Início

Receitas

Aves

Filé de Avestruz ao tamarindo

Filé de Avestruz ao tamarindo

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,21

Informação nutricional

Valor nutricional

228,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.

  • 2. Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.

  • 3. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.

  • 4. Acompanhamento

  • 5. Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários