1

Filé de Avestruz ao tamarindo

Filé de Avestruz ao tamarindo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.
  • 2. Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.
  • 3. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.
  • 4. Acompanhamento
  • 5. Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: