1

Filé de Bacalhau com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o filé no azeite.
  • 2. Não é necessário assar.
  • 3. Coloque sobre papel toalha para secar o óleo.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente o tablete caldo.
  • 3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  • 4. Adicione à cebola.
  • 5. Junte o queijo, o creme de leite, o restante do leite, e mexa até engrossar.
  • 6. Por último acrescente as gotas de mostarda e misture bem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: