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Filé de Bode ao Molho de Vinho

Filé de Bode ao Molho de Vinho

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.
  • 3. Molho de vinho
  • 4. Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
  • 5. Paçoca de batata doce
  • 6. Mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.
  • 7. Arroz com castanha de caju
  • 8. Refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

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