1

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Marinada


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  • 2. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  • 3. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  • 4. 4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  • 5. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  • 1. 1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  • 2. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  • 3. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  • 4. 4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  • 5. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: