1

Filé de Budião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta o file de budião sem pele em tiras para empanar, deixa de molho no sal e limão por 15 minutos, depois pega um pano limpo e seca um por um.
  • 2. Passar cada tira primeiro na farinha de trigo depois na mistura( clara e gema batida com o gafo), so depois na farinha de rosca.
  • 3. colocar oleo na frigideira, quando estiver bem quente fritar como nuget.
  • 4. colocar papel absorvente em um prato grande e escorer as tiras .
  • 5. Preparar um molho rose e servir a vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: