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Filé de Cação à Parmegiana

Filé de Cação  à Parmegiana

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm, tempere com o limão, pimenta, sal e deixe descansar.
  • 2. Pique os tomates, cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
  • 3. Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  • 4. Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos.
  • 5. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
  • 6. Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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