1

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Ingredientes

  • 500 gr cação

  • 200 gr amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • papel alumínio a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Podem fazer e mto bom mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: