1

Filé de Cação Enrolado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Cação Enrolado

Ingredientes

  • 500 gr cação

  • 6 fatias de mussarela

  • 6 fatias de presunto magro

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 500 gr penne colorido

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de cação com sal e pimenta. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe. Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés de cação com sal e pimenta. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe. Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: