1

Filé de caldas novas - g0

Filé de caldas novas - g0

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola em metade da manteiga por uns 2 minutos, até amolecer. Retire da frigideira e mantenha quente.
  • 2. Aumente a chama e frite os bifes por 1 ou 2 minutos de cada lado.
  • 3. Acrescente a manteiga restante, o cogumelo e a cebola e mexa bem; tempere.
  • 4. Adicione o suco de limão e o molho inglês; salpique o açúcar e deixe levantar fervura.
  • 5. Despeje o conhaque e flambe-o imediatamente. Deixe a chama apagar antes de salpicar a salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

NOSSA CARNE É AMLEHOR DO MUNDO!!!

COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: