1

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as.
  • 2. Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar.
  • 3. Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões.
  • 4. Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: