Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cherne à Moda do Castrinho

Filé de Cherne à Moda do Castrinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

288,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo baixo para não queimar. Acrescente as alcaparras, algumas cortadas e outras inteiras. Deixe incorporar. Acrescente o suco de laranja e mantenha em fogo baixo. Quando começar a ferver acrescentar o filé de peixe passado apenas no limão e no sal. Deixe cozinhar. Em outra panela cozinhe a cenoura e a cebola. Depois de cozidos batas os dois juntos com o cream cheese no liquidificador. Para servir, pegue uma cebola e faça um cumbuca retirando o miolo. Coloque o purê de cenouras e cream cheese nesta cumbuca de cebola, coloque o peixe ao lado no prato e cubra com o molho da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bianca Lombardi

Bianca Lombardi

18/06/2012

Fácil, rápida e deliciosa!