1

Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan

Ingredientes

  • 500 gr congrio

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA. COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: