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Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

Especial Verão

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Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

Ingredientes

  • 6 filés de cordeiro Premium Santa Fé

  • 6 fatias de queijo tipo Mussarela

  • 3 colheres sopa de Azeite de Oliva

  • 1/4 xíc. Soyu

  • 1/4 xíc. suco de limão siciliano

  • 1 pitada de sal

  • Para o Molho:

  • 6 pêssegos maduros

  • 2 colheres sopa de amido de milho

  • 2 colheres sopa de creme de leite

  • 2 colheres sopa de açúcar

  • 1 xíc. água

Ingredientes

  • 1. Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
  • 2. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
  • 4. Sirva com arroz.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
  • 2. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
  • 4. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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