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Risotos

Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

418,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema.

  • 2. Retire-os e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.

  • 4. Deixe reduzir e adicione o creme de leite.

  • 5. Coloque o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima, o molho de champinhom.

  • 6. Sirva em seguida.

Risoto

  • 1. Em um pouco de manteiga doure parte da cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue.

  • 3. Adicione depois o vinho branco.

  • 4. Deixe secar um pouco.

  • 5. Acrescente o caldo de frango e o açafrão.

  • 6. Deixe cozinhar al dente e, em seguida, acrescente o queijo ralado.

  • 7. Reserve.

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