1

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Especial Verão
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Ingredientes

  • 5 filés de filhote

  • 6 unidades de banana

  • 500 ml leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 copo de requeijão

  • 400 gr mussarela

  • noz-moscada a gosto

  • suco de limão a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • sal a gosto

  • Óleo de soja a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  • 2. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  • 3. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  • 4. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  • 2. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  • 3. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  • 4. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: