Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

416,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.

  • 2. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.

  • 3. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.

  • 4. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários