1

Filé de Frango à Milanesa

Filé de Frango à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  • 2. Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  • 3. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • 4. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (16)

Será que se fizer no forno convencional fica bom também?

Oi Tái! Fica muito bom sim. Se quiser, você pode ainda fazer à parmegiana, que fica delicioso! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bem o meu virou uma salmoura..temperei demais os filés q depois adicionado a farinha de trigo mais queijo ralado ficou horroroso de comer. Os filés mais finos ficaram duros, portando alguns com espessura de um dedo ficaram cozidos e na medida certa da crocância, somente muito salgado. Do mais, a receita é prática e super rápido e da próxima vez farei sem temperar muito, pois aprendi a lição! levei 20 min.

Olah gente façam estes files de frango crocantes e saborosossss; Super pratico, facil e economico, Recomendo

Ótima receita, fácil preparo, sabor espetacular e a vantagem de não haver fritura. Parabéns!

A familia gostou muito.Muito fácil. Mais aqui em casa, ao torrar a farinha no micro não foi necessário 5 minutos,apenas 2, usei o micro na potência máxima (100). Para cozer foram necessários apenas 12 minutos na potência 60. Recomendo, vale a pena, pois além de mais saudável não corremos o risco de nos queimar

Olá pessoal, coloquei o frango no micro-ondas por 9 minutos e na metade do tempo fui virar o filé, ele estava duro. Antes de terminar os 9 minutos o frango queimou e eu quase coloquei fogo na minha casa. A receita feita no fogão "deve" ficar maravilhosa, mas a minha experiência no micro-ondas não foi boa. Pra vcs terem uma ideia, tive que retirar a minha filha de 2 anos de dentro de casa por causa da fumaça.

Gente não sei oque aconteceu meu frango ficou duro d+ tive que correr e recorrer a frigideira senão ninguem ia comer frango no almoço.bem testei e não deu certo mesmo....

Muito boa, não quero parar de fazer de tão boa

Fiquei com pé atrás, mas domingo, preguiça da bagunça da fritura, resolvi arriscar e deu certo. Fica muito bom. Saboroso!

Fcou ótimo e o melhor é que é sem fritura. Eu só tive que diminuir o tempo da farinha no microondas. Entre o 4º e o 5º minutos ela torrou completamente.

Eu fiz, além de ser uma receita fácil. É uma delícia !

só de olhar já me deu água na boca! assim que der vou fazer e voltar aqui para comentar se o resultado foi como o esperado. parece ser divina!

Ótima receita, sem frituras e sabor maravilhoso. Todos em casa gostaram e pensaram que tinha sido feito no tradicional! Aprovadíssima!!!!

Essa receita e realmente legal pra aqueles que realmente estao procurando evitar a gordura, da proxima vez que eu for fazer, vou colocar um molho de tomate e queijo por cima,na metade do tempo do cozimento dos files, acho q vai ficar mais gostoso ainda....

Ótima esta receita. Estava procurando alternativas para fugir de ovos e frituras, sem perder o sabor da comida e achei nesta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: