1

Filé de Frango à Milanesa

Filé de Frango à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  • 2. Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 3. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  • 4. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • 5. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Após espalhe 3 colheres de molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao micro ondas por 5 minutos para derreter o queijo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: