1

Filé de Frango a Permegiana no Microondas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango a Permegiana no Microondas

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango

  • sal a gosto

  • pimenta do reino

  • suco de limão a gosto

  • 3 dentes de alho amassados

  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
  • 2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 3. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
  • 2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 3. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: