1

Filé de Frango ao Limão, com Molho de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta, 1 limão, azeite, e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Grelhe os filés em uma frigideira quente, um a um, e regando com o suco do outro limão.
  • 3. Reserve.
  • 4. Na mesma frigideira coloque a cebola picadinha e refogue até murchar.
  • 5. Adicione os palmitos.
  • 6. Dissolva o amido no leite, misture aos palmitos, e mexa até engrossar.
  • 7. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: