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Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola

Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Reserve em geladeira até a hora de cozinhar.
  • 2. Leve uma panela média ao fogo, com o peito de frango, as cebolas e os cravos. Cozinhe em fogo baixo até que o peito esteja macio.
  • 3. Escorra, separe as cebolas e descarte o cravo. Com cuidado para não desmontar, corte a cebola em lâminas médias.
  • 4. Retire o osso do peito e corte o filé em fatias finas no sentido diagonal. Reserve.
  • 5. Numa frigideira funda e em fogo baixo, caramelize o açúcar de maneira suave, sem deixar escurecer.
  • 6. Acrescente o vinagre, sempre em fogo baixo, e deixe reduzir pela metade. Junte a cebola e o gengibre e deixe reduzir mais 2 minutos. Por último, acrescente o estragão em folhas e apague o fogo.
  • 7. Cubra as fatias de frango com o molho e sirva imediatamente, decorando a borda do prato com lâminas de cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

PARABÉNS P/ NOS,EXCELENTE,FICOU MUITO BOM.COM UM ARROZ E BATATA PALHA,NOTA 10

Sinceramente, não botei muita fé que fosse ficar bom, depois de não entender direito como fazer o caramelo (sou iniciante na cozinha) e substituir o vinagre de vinho branco por vinagre de vinho tinto....Mas ficou gostoso! Cozinhou bem, ficou agridoce com o gosto bom do gengibre. As cebolas ficaram suaves.

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