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Filé de frango ao molho de frutas secas

Especial Verão

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Filé de frango ao molho de frutas secas

Ingredientes

  • 1 k de filés de frango

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 2 envelopes de ajinomoto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher de sopa de shoyo

  • Chutney frutas secas e champignon:

  • 150g de manteiga

  • 50g de damascos picados

  • 50g de ameixa sem caroço

  • 50g de uvas passas branca

  • 50g de nozes ou castanha picadas

  • 100g de champignon em lâminas

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com o vinho branco, ajinomoto, shoyo e os dentes de alho amassados. Reserve.
  • 2. Coloque todos os ingredientes do molho de frutas secas com champignon na manteiga e ferva lentamente, até atingir o ponto de uma calda grossa (por 5 minutos). Reserve.
  • 3. Doure os filés de frango. Arrume os filés em uma travessa inox decorada e cubra com o molho de frutas secas e champignon.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com o vinho branco, ajinomoto, shoyo e os dentes de alho amassados. Reserve.
  • 2. Coloque todos os ingredientes do molho de frutas secas com champignon na manteiga e ferva lentamente, até atingir o ponto de uma calda grossa (por 5 minutos). Reserve.
  • 3. Doure os filés de frango. Arrume os filés em uma travessa inox decorada e cubra com o molho de frutas secas e champignon.

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