1

Filé de Frango ao Molho de Salsa

Filé de Frango ao Molho de Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Coloque numa frigideira uma colher (chá) de margarina e frite dois deles.
  • 4. Depois coloque outra colher e frite mais dois.
  • 5. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  • 6. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  • 7. Cubra os filés com o molho e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: