1

Filé de Frango ao Molho de Sálvia

Filé de Frango ao Molho de Sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture.
  • 2. Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
  • 3. Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: