1

Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque os filés já cortado em xadrez e banhe com o vinho, deixe marinar por 10 minutos. Em seguida tempere com pimenta do reino e sal (reserve).
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite, os alhos a cebola e deixe dourar, em seguida coloque os filezinhos já temperados, deixe a água secar bem ate dourar.
  • 3. Em seguida dissolva a farinha de trigo no copo de água e regue por cima do frango (mexa), em seguida coloque os dois potinhos de requeijão. Mexa bem por 2 minutos, junte o milho, o coentro, o orégano, misture e desligue.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: