Início

Receitas

Aves

Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

367,51 kcal

paulo sergio

Receita enviada por paulo sergio

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os filés já cortado em xadrez e banhe com o vinho, deixe marinar por 10 minutos. Em seguida tempere com pimenta do reino e sal (reserve).

  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite, os alhos a cebola e deixe dourar, em seguida coloque os filezinhos já temperados, deixe a água secar bem ate dourar.

  • 3. Em seguida dissolva a farinha de trigo no copo de água e regue por cima do frango (mexa), em seguida coloque os dois potinhos de requeijão. Mexa bem por 2 minutos, junte o milho, o coentro, o orégano, misture e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários