1

Filé de Frango Assado com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Arrume os peitos de frango em uma assadeira de aproximadamente 30cm x 20cm.
  • 3. Regue com 1 das colheres (sopa) do suco da limão.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Cubra com a ricota previamente temperada.
  • 6. Regue com a colher restante de suco de limão.
  • 7. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
  • 8. Polvilhe com a pimenta vermelha e a salsinha.
  • 9. Variação:
  • 10. Não use a pimenta vermelha e a salsinha.
  • 11. Substitua o sal por 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado e utilize a ricota sem o tomate picado e o manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: