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Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

Especial Verão
Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

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Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

Ingredientes

  • 300gr de filé de frango

  • 100gr de shitake sem o cabo (110gr com o cabo)

  • 100gr de champignon de Paris

  • 50gr de polenta

  • 10gr de manteiga

  • 60gr de queijo parmesson ralado

  • 400gr de caldo de legumes

  • Qs. Sal, pimenta e caldo de legumes para refogar o frango.

  • 20gr manteiga para refogar os champignons

  • 10gr redução de soja

  • 10 gr azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta. Reserve quente. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.
  • 2. Montagem do prato:
  • 3. Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor. Sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta. Reserve quente. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.
  • 2. Montagem do prato:
  • 3. Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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