1

Filé de Frango com Cogumelos (light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão, e deixe "descansando" por cerca de 1h.
  • 2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque 2 filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve.
  • 3. Frite da mesma maneira os filés restantes.
  • 4. MOLHO
  • 5. Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o "marronzinho" que se adere a esta na fritura dos filés), mexendo sempre.
  • 6. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  • 7. Coloque o molho sobre os filés de sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: