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Filé de Frango com Cogumelos

Especial Verão
Filé de Frango com Cogumelos

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Filé de Frango com Cogumelos

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango

  • sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo de soja

  • 3 colheres de champignon

  • 1 colher de sopa de alho em pasta

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco

  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara(s) (chá) de água

  • 1 tablete de caldo de frango fatiado(s)

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.
  • 2. Molho
  • 3. Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.
  • 2. Molho
  • 3. Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

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