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Filé de frango com crosta de ervas

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  • 2. 2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
  • 3. 3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
  • 4. 4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  • 5. 5. Empane os filés com o pão moído com ervas.
  • 6. 6. Preaqueça o forno a 200°C.
  • 7. 7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
  • 8. 8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  • 9. * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

Tempo de preparo:

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