1

Filé de frango com gengibre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango com gengibre

Ingredientes

  • .

  • Um filé dividido em dois

  • 30 g de gengibre fatiado finamente.

  • 20 g de manteiga.

  • 30 g de ameixa seca sem caroço.

  • 50 ml de cerveja preta.

  • Uma pitada de açúcar.

  • 30 g de bacon frito em cubos.

  • 1 dente de alho picado.

  • Sal, pimenta -d0-reino, salsa e cebolinha a gosto.

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, coloque a manteiga e grelhe os filés já temperados.
  • 2. depois, acrescente a cerveja, o gengibre, o bacon, o.çúcar e as ameixas.
  • 3. deixe ferver até o líquido reduzir pela metade.
  • 4. acrescente a salsa e a cebolinha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, coloque a manteiga e grelhe os filés já temperados.
  • 2. depois, acrescente a cerveja, o gengibre, o bacon, o.çúcar e as ameixas.
  • 3. deixe ferver até o líquido reduzir pela metade.
  • 4. acrescente a salsa e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: