Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho Béarnaise

Filé de Frango com Molho Béarnaise

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

389,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa). Peneire e reserve até esfriar.

  • 3. Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho-maria.

  • 4. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese.

  • 5. Retire do banho-maria e adicione limão. Adicione o restante do estragão e o café solúvel.

  • 6. Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa.

  • 7. Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese. Caso contrário, ele pode desandar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários