1

Filé de frango com molho de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  • 2. 2. Aqueça uma grelha em fogo alto.
  • 3. 3. Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
  • 4. 4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • 5. 5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • 6. 6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  • 7. 7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.
  • 8. Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: