1

Filé de Frango com Molho de Pitanga 05-08-07

Filé de Frango com Molho de Pitanga              05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  • 2. # Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  • 3. # Frite o frango até dourar os dois lados.
  • 4. # Retire o frango.
  • 5. # Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  • 6. # Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: