1

Filé de Frango com Molho de Pitanga

Filé de Frango com Molho de Pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  • 2. * Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  • 3. * Frite o frango até dourar os dois lados.
  • 4. * Retire o frango.
  • 5. * Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  • 6. * Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: