1

Filé de frango com molho de uva rubi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango com molho de uva rubi

Ingredientes

  • 500 gr filé de frango

  • 4 fatias de queijo minas padrão

  • 100 gr uva rubi

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

  • 1 dente de alho

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 xícara (chá) de maionese a base de leite

Ingredientes

  • 1. 1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.
  • 3. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
  • 4. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
  • 5. 5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
  • 6. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
  • 7. VARIAÇÃO
  • 8. Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.
  • 3. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
  • 4. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
  • 5. 5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
  • 6. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
  • 7. VARIAÇÃO
  • 8. Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: