1

Filé de frango com molho e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango:
  • 2. Regue os fikés co uma colher (sopa) do azeite e tempere-os com o sal e za pimenta. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Tranfira para uma travessa, cubra e reserve.
  • 3. Molho:
  • 4. Derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Adicione o palmito, misture e retire do fogo. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe com o manjericão e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: